
At Dhaarmi, we provide Atma Rama Ananda Ramana lyrics both in Hindi and English (below)
आत्मा रामा आनंद रमणा lyrics in Hindi
आत्मा रामा आनंद रमना
आत्मा रामा आनंद रमना
अच्युत केशव हरि नारायण
अच्युत केशव हरि नारायण
भवभय हरणा वंदित चरणा
भवभय हरणा वंदित चरणा
रघुकुलभूषण राजीवलोचन
रघुकुलभूषण राजीवलोचन
आत्मा रामा आनंद रमना
आत्मा रामा आनंद रमना
अच्युत केशव हरि नारायण
अच्युत केशव हरि नारायण
आदिनारायण अनन्तशयना
आदिनारायण अनन्तशयना
सच्चिदानन्द श्रीसत्यनारायण
सच्चिदानन्द श्रीसत्यनारायण
आत्मा रामा आनंद रमना
आत्मा रामा आनंद रमना
अच्युत केशव हरि नारायण
अच्युत केशव हरि नारायण
“आत्मा रामा आनंद रमणा” एक भक्ति गीत है जो भगवान राम की महिमा का गुणगान करता है। इस गीत में आत्मा की शांति और आनंद की खोज की गई है, जो भगवान राम के भीतर मौजूद है। गीत का अर्थ यह है कि वास्तविक आनंद और शांति आत्म-साक्षात्कार में निहित है, और भगवान राम उस आत्मा के प्रतीक हैं। इस गीत के माध्यम से, भक्तों को अपने भीतर दिव्यता की खोज करने और आत्मिक संतोष प्राप्त करने का संदेश दिया गया है।
आत्मा रामा आनंद रमणा lyrics in English
Atma Rama Ananda Ramana
Atma Rama Ananda Ramana
Achyuta Keshava Hari Narayana
Achyuta Keshava Hari Narayana
Bhavabhaya Harana Vandita Charana
Bhavabhaya Harana Vandita Charana
Raghukulabhushana Rajivalochana
Raghukulabhushana Rajivalochana
Atma Rama Ananda Ramana
Atma Rama Ananda Ramana
Achyuta Keshava Hari Narayana
Achyuta Keshava Hari Narayana
Adinarayana Anantashayana
Adinarayana Anantashayana
Sachchidananda Shrisatyanarayana
Sachchidananda Shrisatyanarayana
Atma Rama Ananda Ramana
Atma Rama Ananda Ramana
Achyuta Keshava Hari Narayana
Achyuta Keshava Hari Narayana